A savourer sur des toasts, avec une salade, dans un feuilleté, en sauce avec du saumon...
Idéale, la tapenade noire se déguste volontiers sur du pain frais ou des toasts lors de l’apéritif. Elle peut également être utilisée en farce de volailles, poissons, omelettes, feuilletés, pâtes ou encore de petits légumes.
Idéale, la tapenade verte se déguste volontiers sur du pain frais ou des toasts lors de l’apéritif. Elle peut également être utilisée en farce de volailles, poissons, omelettes, feuilletés, pâtes ou encore de petits légumes.
le jus de truffe sublime le goût de l'olive noire, recette souple en bouche et moelleuse à tartinerIdéal : sur des toasts, en condiment, en sauce, en feuilletés
pour les amateurs de tapenade sans anchois, pour un moelleux incomparable en bouche. dégustation : sur des toasts, dans une pate feuilletée, en condiment avec des crudités, en sauce pour accompagner un poisson...
la tomate et les oignons apportent aux olives noires douceur et moelleux. tartinable original à déguster sur des toasts, avec une salade, sur une pâte feuilletée...
olives vertes et saveurs forestières se marient dans un accord parfait et boisédégustation : sur des toasts, pour farcir une volaille ou des légumes, en sauce avec du canard...
harmonieux mélange légèrement sucré-salé des olives vertes acidulées et des figues de Provence, agrémenté de petits morceaux d'amandes concassées dégustation : sur des toasts à l'apéritif, en cuisine pour farcir des petits légumes crus, des volailles, avec une assiette de fromages...
dégustation : sur des toasts à l'apéritif, en cuisine pour farcir des petits légumes crus, des volailles, avec une assiette de fromages...